Mariniert mit Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und buntem Pfeffer
mit Schmand-Dip und italienischen Kräutern
an Joghurt-Dressing oder Essig-Öl-Dressing
Gebratene Scampi mit frischem Knoblauch und Kräutern dazu Baguette
Knusprig gebratene Putenbruststreifen mit Joghurt-Dressing oder Essig-Öl-Dressing
Salatvariaton mit Thunfisch, Tomate und Zwiebelringen dazu Mozzarella und Baguette
Verfeinert mit Tomaten und frischen Kräutern dazu geriebener Parmesan
Mit Zwiebeln und Knoblauch verfeinert mit frischen Kräutern
Schweineschnitzel nach Wiener Art mit Pommes Frites und Salatbeilage
Schweineschnitzel an Champignonrahmsauce mit Pommes Frites und Salatbeilage
Schweineschnitzel mit Schmand-Speck-Zwiebelsauce dazu sautiertes Gemüse und Bratkartoffeln
dazu Speckbohnen und Kroketten
mit Honig-Curry-Sauce und gebratenem Gemüse
Gebratene Schweinerückensteaks mit frischen Champignons an Sauce Hollandaise mit Speck und Zwiebeln auf geröstetem Toastbrot angerichtet
Drei verschiedene Steaks vom Rind, Schwein und Pute mit Sauce Bernaise dazu Gemüsevariation
und Bratkartoffeln
Hausmacher Currywurst mit Pommes Frites
mit Weißweinsauce und Blattspinat dazu Bandnudeln
mit Ketchup oder Mayonnaise
6 panierte Hühnerfleischstückchen mit Pommes Frites
Vanilleeis, Schokoladeneis und Erdbeereis verfeinert mit Sahne und Hippengebäck
Mit karamellisierten Früchten und zerbröselten Amarettini